Gestion de la cuisine avec Hospitality

Plus de visibilité et d'efficacité en cuisine pour optimiser le rendement.

  • Gestion des recettes
  • Calcul du prix de revient et contrôle de la marge
  • Calcul des allergènes
  • Menu Engineering
  • Enregistrement HACCP et MEP
  • Autocollants durée de conservation
  • Enregistrement des pertes

Demander une démo gratuite

Nous sommes heureux de vous accompagner.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

QU'OFFRE HOREKO HOSPITALITY ?

Gestion des recettes

Gestion des recettes

Les feuilles volantes et les fichiers Word ou Excel sans visibilité sont de l’histoire ancienne. Avec Horeko Hospitality, vous gérez facilement et avec une bonne visibilité toutes les recettes, tous les ingrédients et tous les produits semi-finis dans des dossiers que vous pouvez organiser vous-même. Il est possible d’ajouter aux recettes, les méthodes de préparation, la présentation, des photos et des remarques. Ensuite, toutes ces recettes peuvent être consultées en cuisine sur l’écran tactile facile à utiliser. Ce faisant, toute l’équipe en cuisine a accès aux données à jour, pour travailler de manière plus efficace et plus cohérente. Le responsable et l’équipe en cuisine œuvrent donc ensemble à l’optimisation du rendement.

Calcul du prix de revient

Calcul du prix de revient

Grâce aux interfaces avec différents fournisseurs, les prix de vos ingrédients sont mis à jour automatiquement au quotidien. Ce faisant, vous travaillez toujours avec des données à jour et vous disposez d’un aperçu des frais pour chaque plat. En outre, le système permet de consulter au quotidien toutes les évolutions dans les prix de revient, ce qui vous permet de réagir à temps si les prix de certains ingrédients augmentent trop.

Contrôle de la marge

Contrôle de la marge

Lorsque les prix pour les ingrédients sont ajustés, les changements sont automatiquement pris en considération dans le calcul des plats. Ce faisant, vous obtenez directement un aperçu des répercussions d’une évolution d’un prix sur votre marge. Si ces marges s’écartent du pourcentage souhaité, vous pouvez réagir en temps voulu pour préserver votre rendement.

Menu Engineering

Menu Engineering

L’analyse Menu Engineering vous confère un aperçu des performances financières de vos plats. Cette analyse combine les marges calculées aux chiffres de ventes pour que vous puissiez directement identifier les plats qui contribuent le plus à vos bénéfices. Vous pouvez également détecter les plats moins performants et découvrir pourquoi ils sont moins efficaces. Ce faisant, vous tirez le rendement maximum de votre menu !

Déclaration d'allergènes

Déclaration d'allergènes

Grâce à l’interface directe avec PS in Foodservice, Horeko dispose des déclarations d’allergènes de tous les ingrédients. En fonction de votre recette, ces déclarations d’allergènes sont directement associées à vos plats, pour que vous puissiez obtenir un aperçu de tous vos allergènes par plat.

Enregistrement HACCP et MEP numérique

Enregistrement HACCP et MEP numérique

Vous pouvez établir à l’avance pour chaque journée une liste des opérations HACCP et MEP. Tous les jours, des rappels sont envoyés à l’équipe en cuisine pour qu’elle n’oublie pas d’effectuer ces tâches. En outre, le personnel peut également consulter les instructions et les contrôles exigés pour que les tâches puissent être effectuées convenablement. Les opérations achevées sont associées au collaborateur, après quoi, elles sont enregistrées dans l’historique des tâches pour que les données puissent être consultées par la suite.

Étiquettes production et durée de conservation

Étiquettes production et durée de conservation

Enregistrement des pertes

Enregistrement des pertes

Les ingrédients, les produits semi-finis et les plats jetés peuvent directement être consignés dans le système. Vous avez ainsi un aperçu de la valeur des produits qui sont jetés et vous pouvez adapter vos achats pour veiller à perdre moins de produits.